14.07.2010

"Tofu&Tomate" bei Bleep Hop! Die nächste Ausgabe wird zur veganen Kochsendung!

Gemeinsam mit Freia (aus den Redaktionen StuRadio und aktuell) wird am kommenden Dienstag bei Bleep-Hop (20.07. - 21-23 Uhr/Radio Blau + 23.07. 0-2 Uhr/Radio Corax) fleissig gekocht. Wer will, darf in der kommenden Sendung natürlich mitkochen!

1. Ein erfrischender Shake mit Soja, Limette und Minze
3/4l sojamilch
Saft von 4-5 limetten
3EL Rohrzucker
1 Hand voll frische Minzeblätter
+ bei Bedarf Eis

Technik: Mixer oder Pürierstab + zwei große Messbecher

2. Super leckere vegane Lasagne

Lasagneblätter aus Hartweizengrieß
zwei große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Pfeffer Salz

für die Spinatschicht:
300g Blattspinat
350g Räuchertofu
250ml Sojasahne
50ml Sojamilch
Koriander, Muskatnuss

Tomatenschicht:
6 mittlere Tomaten
500g passierte Tomaten
1 Hand voll frisches basilikum

Nachtisch: Sojaeis

PS: Wir empfehlen ausdrücklich gentechnikfreie Sojaprodukte (nach Möglichkeit Bio:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


ON AIR mit E.Stonji

Michael Fakesch (Funkstörung r.i.p. ///LIVE@Bleep-Hop)