Gemeinsam mit Freia (aus den Redaktionen StuRadio und aktuell) wird am kommenden Dienstag bei Bleep-Hop (20.07. - 21-23 Uhr/Radio Blau + 23.07. 0-2 Uhr/Radio Corax) fleissig gekocht. Wer will, darf in der kommenden Sendung natürlich mitkochen!1. Ein erfrischender Shake mit Soja, Limette und Minze
3/4l sojamilch
Saft von 4-5 limetten
3EL Rohrzucker
1 Hand voll frische Minzeblätter
+ bei Bedarf Eis
Technik: Mixer oder Pürierstab + zwei große Messbecher
2. Super leckere vegane LasagneLasagneblätter aus Hartweizengrieß
zwei große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Pfeffer Salz
für die Spinatschicht:
300g Blattspinat
350g Räuchertofu
250ml Sojasahne
50ml Sojamilch
Koriander, Muskatnuss
Tomatenschicht:6 mittlere Tomaten
500g passierte Tomaten
1 Hand voll frisches basilikum
Nachtisch: Sojaeis
PS: Wir empfehlen ausdrücklich gentechnikfreie Sojaprodukte (nach Möglichkeit Bio:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen